Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

FEDERAL AMATEUR: Argentino goleado por FADEP en la ida

10 de Enero - En el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Regional Amateur, Fundación Amigos por el Deporte venció, 3-0, a Sport Club Argentino, en el Predio Social y Deportivo, y la llave parece tener un claro vencedor, aunque la "Academia" intentará darlo vuelta

En el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Regional Amateur, Fundación Amigos por el Deporte venció, 3 a 0, a Sport Club Argentino de General Alvear en el Predio Social y Deportivo, dejando casi asegurada la clasificación a las Semifinales del certámen.

Los goles del encuentro fueron marcados por Alexis Vizcarra, a los 33′ del PT, por Federico López, a los 37′ del PT y por Juan Pablo Montaña, a los 45′ del ST.

De esta manera, el elenco de General Alvear tendrá una tarea muy complicada la semana que viene cuando se vuelva a enfrentar ante el Cóndor, esta vez, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final, donde tendrá que marcar al menos tres goles para seguir con vida.

Sin embargo, a FADEP le bastará convertir un solo gol en territorio alvearense para liquidar la historia y asegurarse la clasificación a la próxima instancia eliminatoria del Torneo Regional, ya que, de ser así, Argentino deberá anotar cinco goles para pasar de fase.