Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ MENDOCINO: Arrancó el Prix Abierto que reúne jugadores de toda la provincia

19 de Julio - Sebastián Lieby, Sebastián Garay y “Juani” Ruíz  fueron los Alvearenses destacados, ocupando el 5º, 6ºvy 7º lugar de la tabla final de posiciones entre más de 70 participantes

Este sábado comenzó a jugarse de manera virtual, el torneo que reúne a muchos de los principales exponentes del juego ciencia provincial, con figuras como los Maestros Internacionales Alejandro Needleman e Ismael Giménez, y muchos referentes del Ajedrez “rápido” Mendocino, tal el caso Sergio Munzi y Ricardo Montacutto, sumado a jugadores importantes como el Campeón Alvearense, Roberto Ruíz, Carla Herrera, de Pedro Straniero, Gerardo García, Nicolás Boccia, Artemio Alarcón o Kevin Herrera, y prácticamente todos los Campeones Provinciales de categorías Juveniles, como los Alvearenses Juan Sebastián y Camilo Lieby, Carla Paglione, Rocío Barros, Cristian Orozco y los fuertes jugadores del Club Mendoza Regatas, Víctor Pérez y Tomás Carusso.

El certamen fue ganado categóricamente por el ex Campeón Provincial Juvenil Víctor Pérez, del Club Mendoza Regatas, seguido por el múltiple Campeón Provincial y Maestro Internacional, Alejandro Neddleman. Al podio, lo completó el Sanrafaelino Pablo Vega, que realizó una gran performance.

En cuarto lugar, muy cerca del Podio finalizó Tomás Carusso, mientras que del 5º al 7º lugar, quedó ocupados por los Alvearenses Sebastián Lieby, Sebastián Garay y Juan Ignacio Ruíz.

Principales Posiciones – I Prix Mendocino Abierto (78 jugadores, 9 rondas)