Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

REGIONAL AMATEUR: El "Lobo" empató y quedó en la cima

2 de Abril - Pacífico empató 1-1 con Pedal en San Rafael y finalizó en lo más alto de la Zona Cuyo 4 del Torneo Regional Amateur.

Con la igualdad, los dirigidos por Juan Bermegui sumaron 14 puntos y finalizaron primeros en la zona, lo que le permitirá en la próxima fase, definir de local.

El partido, había sido interrumpido el domingo cuando se encontraba 0-0, a causa de la fatal tormenta que se desató en el departamento de San Rafael, por lo que este lunes, se jugaron 52 minutos. Agustín Burdese abrió la cuenta para los Alvearenses, sobre los 5´ del primer tiempo, y también a los 5´ pero del complemento Santiago Cardozo anotó de penal para Pedal.

Tras la 10ª fecha, son el SC Pacífico, Dep. Pedal y Atlético Pilares, los clasificados de la zona.