Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

REGIONAL AMATEUR: "Lobo" que gana y lidera

24 de Marzo - Pacífico se impuso 2-1 ante Pilares y quedó en la punta de la zona

El partido comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Juan Bermegui, ya que apenas transcurría 1 minuto cuando el árbitro marcó penal a Martín, que Burdese cambió por gol, y tan sólo 2 minutos más tarde, un cabezazo de Alfonso estampó 2-0.

Cuando el partido estaba para el 3-0, Pacífico volvió a fallar en las definiciones y al final de la primera etapa, Entre Ríos, descontó para el elenco Sanrafaelino.

En el complemento, Pilares fue en busca del empate, aunque el local también jugó y se volvió un encuentro de ida y vuelta, que le dio los 3 puntos y la punta a Pacífico.

Síntesis del partido
DC Pacífico: Dante Barroso, Axel Barón, Luciano Peinado, Marcelo Carrizo, Guillermo Bodnarsky, Fernando Alfonso, Daniel Pinea, Sebastián Cazola, Agustín Burdese, Federico Martín, Fausto Serquera. DT. Juan Carlos Bermegui.
Atlético Pilares: Esteban Pelayes, Matías Valdez, Joaquín Morales, Víctor Trollán, Cristian Correa, Exequiel entre Ríos, Javier Devia, Paulo Páez Franco Aguilera, Mauro Flores, y Nicolás Cia. DT: Hugo González

Árbitro: Gabriel Araujo (Mza)

Goles: PT: 1′ A. Burdese (SCP) de penal, 3′ F. Alfonso (SCP), 44′ E. Entre Ríos (AP).

Cambios: Sebastian Olmedo y Facundo Vargas por Agustín Burdese y Sebastian Cazola (SCP), Facundo Torres y Kevin Orozco por Javier Devia y Ezequiel Entre Ríos (AP), Nahuel

Fuente y foto: Gentileza toquedeportivo.com