Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

REGIONAL AMATEUR: El

3 de Febrero - Pacífico dejó pasar muchas chances de liquidarlo y San Carlos se lo empató

Por la 2ª fecha del Torneo Federal Amateur, el Sport Club Pacífico comenzó arriba desde temprano, ya que apenas 10 minutos habían transcurrido cuando Claudio Ojeda abrió el marcador.

De ahí en más, fue prácticamente un encuentro a pedir del local, que hasta desperdició un penal, que le contuvo el arquero Jesús Amaya a Pinea.

El desarrollo del encuentro fue dominado de punta a punta por el “Lobo”, que dejó pasar infinidad de oportunidades de definir el partido. Sin embargo, a los 27´de la segunda parte, Emiliano Sosa puso el 1-1, para San Carlos.

En la próxima fecha el Sport Club San Carlos, enfrentará al puntero, Atlético Pilares, en tanto que  Pacífico, quedará libre.

Formaciones:

S.C Pacífico: Dante Barroso; Marcelo Carrizo, Fernando Alfonso, Nahuel Buenanueva y Luciano Peinado; Claudio Ojeda, Guillermo Bordnarsky y Fausto Serquera; Sebastián Olmedo, Daniel Pinea y Federico Martín. DT: Juan Carlos Bermegui.

Sport Club San Carlos: Jesús Amaya; Juan Pablo González, Dario Latese, Marcelo Quiroga y Juan Di Martini; Luciano Fontana, Mario Ladaga, Gustavo Zarate y Juan Martínez; Federico Palleres y Emiliano Sosa. DT: Montiel-Zarate.

Goles: PT 10´ Ojeda (P) y ST 27´ Sosa (SC).

Arbitro: Luis Damián Martínez (San Rafael).

Líneas: Fernando Muñoz y Diego Sosa.