Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ: Cristian Orozco, hizo Podio en el

1 de Febrero - El juvenil Alvearense, se quedó con el 3º puesto en el torneo IRT "Cacique Guaymallén", para jugadores Sub 1700 de ELO

Organizado por la Federación Mendocina de Ajedrez, se realizó entre el 29 y el 31 de enero, en el Espacio Cultural "Julio Le Parc", el torneo IRT (Torneo Válido al ranking Internacional) “Cacique Guaymallén”, para jugadores Sub 1700 de ELO (Ranking de los ajedrecistas)

El único Alvearense presente en el encuentro, fue el alumno de la Escuela Municipal y jugador de la Agrupación Alvearense de Ajedrez, que realizó una muy buena performance, y aunque estuvo a muy poco de quedarse con el torneo, un pequeño traspié lo dejó en el, también muy valorable, tercer escalón.

Campeón del certamen, resultó el Tucumano Esteban Carmona, mientras que en segundo lugar, finalizó el Santafesino Daniel Esteban.

A Cristian Orozco, que viene de consagrarse Campeón Provincial Sub 18 y que dentro de muy poco jugará la Final Argentina de la Categoría, le asientan muy bien los torneos IRT Mendocinos, de hecho, en 2017 se quedó con el segundo puesto, en 2018 con el Primero, y en esta ocasión, también formó parte del Podio, quedando tercero.