Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

Andes y un nuevo tropiezo

21 de Agosto - El Croto cayó como visitante ante Jorge Newbery de Villa Mercedes por 3 a 1.

El equipo de Miguel Godoy no la pasó para nada bien en San Luis. No solo que sumó su segunda derrota consecutiva, sino que también sufrió la expulsión de Franco Farías y Javier Orozco.

En el primer tiempo, el Pitojuan se mostraba más suelto que El Croto, y desde el comienzo fue el que más propuso.

El equipo del “Quito” Godoy tampoco se la hizo fácil a Newbery y tuvo algunas aproximaciones que podrían haber terminado adentro.

Se jugaban 27 minutos, cuando Lucas Allosa de tiro libre puso el primero.  Restaban segundos para que finalice la primera etapa, y todo hacía pensar que con ese resultado ambos equipos se iban al descanso, pero apareció Rodrigo Sánchez para estirar ventajas y marcar el 2 a 0 para el dueño de casa.

En la etapa final, Andes cambió el chip y por momento mereció mejor suerte, pero la historia se iba a complicar a los 17 con la expulsión del delantero Franco Farías.

Tres minutos más tarde, Pablo Sánchez descontó para El Croto y la esperanza renació para el conjunto alvearense.

A pesar de los intentos, el reloj avanzaba y la igualdad no llegaba. Para colmo de males, a los 40, Javier Orozco vio la roja y dejó a los del “Quito” con nueve hombres y un panorama más que complicado.

Sobre los 46 minutos, Martín Álvarez metió el tercero y cerró la serie en Villa Mercedes.